私たちの抹茶を満たす

抹茶粉末は煎茶ナチュラルズで非常に心とすべての創造の魂です、まだ我々はまだ "そう...抹茶は何ですか?"どのように、正確に、この活気に満ちた超お茶は伝統的に醸造された緑茶葉の違いは質問を聞く?ここで速度まであなたをもたらすために迅速なプライマーは次のとおりです。

 
我々は抹茶に会った

経験の文字通り何世紀で世界最長の寿命と茶農家の土地(1200年代以来、茶の成長!) - 私たちの抹茶は、その一流の緑茶で有名な日本の静岡地域の掛川の街、から供給されている。

 
成長

抹茶は、光合成の速度を低減、画面とわらの下に、愛情を込めて日陰で栽培葉から始まる。原因日光の不足のため、茶葉は、彼らはこのプロセスが拡大し、てんとして知られ、明るい緑色、栄養豊かなお茶になりdarker-になるためにそれらを原因とCAN-光のどのようなかすかなキャッチしよう、余分に懸命に働くことを余儀なくされている。

準備

日陰に自分の時間が終了した後、葉を収穫後半に採取し、その後蒸して乾燥させる。碾茶として知られている乾燥した葉は、その後脱語幹され、同じプロセスによる微細powder-に石の地面には、800年にわたって使用ago-なぜ良いことで混乱?

 
結果

粉末、おいしい、信じられないほど多才な。抹茶は、茶葉で見つかったすべての栄養素を保持し、だけではなく、より全体的な利点が含まれていますが、伝統的に醸造された茶葉よりも間違いなくより便利である。この強力な成分は、ラテや免疫サポートのために、よく焼き菓子やスムージーに至るまでに混入し、必ず平均、ドラゴンブレス消火ミントを作る。

 

当社の製品を見る