抹茶+ビタミンCのメリット

  

私たちの最初の成分は、緑茶、未シュガーです

あなたの発泡性飲料には何の塊砂糖のですか?オーガニック、全葉緑茶はビタミンCが豊富なアセロラチェリー、ショウガ、ウコンの伝統的な免疫サポートブレンド、およびオレンジピールと力を結合。実際の食品成分ではなく、合成ビタミンから毎日ウェルネス。他の発泡性ビタミンCドリンクは、多くの場合、主に砂糖で構成されている。私たちは、自然に無糖の代替のためのステビアのタッチ、プレミアム緑茶、実数、全体の食品成分、および仕上げで始まる。

オーガニック緑茶パウダー

バッグの中の緑茶よりも道の栄養素と詰め、全体の葉の抹茶と煎茶は、この免疫サポート飲料における第一成分である。禅の僧侶と私たちがどのような作品に固執よwarriors-武士によって何世紀にもわたって使用。

自然からの栄養

アセロラチェリーは私達の緑茶+ Cの「C」である。この小さな果実はチェリートマトに似ており、アスコルビン酸(合成成分が失われたビタミンCを置き換えるために、多くの食品に添加)とは対照的に、オレンジよりも重量よりビタミンCが含まれています。

ココナッツウォーターパウダーは電解水和物を再補充するとを提供します。

ジンジャー、ターメリック&オレンジピール-Anハーブブレンドは伝統的に免疫サポートのために使用される。

ファームファクトリーメイド成分対栽培

当社の成分は農場ではなく、工場から供給されています。私たちは、農場への直接調達を持っている代理店と生産者の可能性とだけ仕事を直接操作。