あなたのためのより良い食材

あなたのためのより良い食材

アスパルテームは、phenylketonuricsは、高フルクトースコーンシロップ、ブルー#1は、リストに載っている。私たちは、海上、今日のスーパーマーケットの棚上のほぼすべてのすべてのこれらのいわゆる"ダーティ"成分の認識している。我々はまた、あなたが地元のコーヒーチェーン、またはあなたの息ゴーカートに芳香剤でお好みの緑茶ラテの栄養内容について深く考えていないかなり確信している。私たちは、なぜ、と言う?我々は、人工甘味料、不審な添加物、または害虫駆除の薬品に似名前の食材から無料でより多くの主流製品のあなたのバージョンのためのより良い作成に着手しました。

緑茶ミント

緑茶とドラゴンブレスファイト!おなじみの食材を使用した"あなたのミントのためのより良い";氷河そよ風や極渦のような名前のではない人工の味。酸化防止剤は、単に周りに翻弄されます別の健全な話題の言葉のように聞こえるかもしれないが、彼らはあなたが聞い続けてすべてのこれらの素晴らしい緑茶の利点の主要な供給源であることが起こる。 EGCGは、口臭の原因となるだけでなく、虫歯、風邪、及び連鎖球菌性咽頭炎を引き起こす細菌を撃退する硫黄化合物を減少させることが示されている。砂糖は口腔細菌のための粘着性の温床を提供するので、煎茶ミントは、無糖である(不潔!)迅速むしろ再現する。ほとんどの主流のブレスミントは、単に実際に口臭の根本原因を停止するのではなく、問題の上メンソールマスクを投げるどちら砂糖や人工甘味料が含まれています。

緑茶+ C

私たちのナンバーワン成分は緑茶、あなたの典型的な免疫サポートドリンクのようではないフルクトースである。ほとんどのビタミンCドリンクは砂糖とラボ製の化学物質の長いリストがロードされている。あまりにも多くの砂糖が侵入細菌を撃退する免疫系の能力を無効にします。緑茶+ Cは、自然に砂糖自由とすべてがうまくあなたを保つために一緒に取り組んで、全体の有機抹茶ingredients-食品、アセロラチェリー、及びウコン、生姜をブレンドし、オレンジの皮からのみ作られている。その抗真菌、抗菌、及び抗ウイルス特性と、緑茶は風邪やインフルエンザウイルスを侵入殺す手助けポリフェノールとして知られている抗酸化物質、との病気から保護します。ポリフェノールは、体の細胞にいくつかの深刻なダメージを与える連鎖反応をオフに設定し、フリーラジカルを、戦うために能力を持っている。

それは一つの小さなパケットでビタミンCの3600パーセントDVを取得することができることが魅力的に聞こえるんが、現実には、あなたの体はその量の近くにどこにも吸収することができない。これは、いわゆる"良い"ものの、単にあまりにも多くのです。アスコルビン酸はCはビタミンC、アスコルビン酸は、本質的にビタミンの唯一の外側の層である天然に存在する破壊する殺菌過程で失わビタミンを置き換えるためにあなたの好みのスーパーマーケットステープルのかなりのチャンク内のビタミンC、その目的の幸福、としてリストされ、それを抽出され、トウモロコシで見つかった糖分子から分離され、従って、最大吸収のために一緒に働く補因子および微量栄養素が不足しているされている。緑茶+ Cは、アセロラチェリーからその「C」を取得する小さな果実はオレンジよりも重量でより多くのビタミンCを含むアマゾン出身。